Подарок мужчине, подарок охотнику

Компания iMan производит и продает товары для охоты и рыбалки, пикника и отдыха. Дорожные наборы для пикника и аксессуары охотника – это шикарный подарок настоящему мужчине, а шашлычный набор просто обязан быть в Вашем доме! Отличные условия для оптовых покупателей

Лучшие рецепты вкусного шашлыка
Лучшие рецепты вкусного шашлыка

ОТЛИЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ (охотничий шашлык)

500 гр. Баранины, 2 головки репчатого лука, 100 г зеленого лука, 200 гр. помидор, 1/2 лимона, 1 столовую ложку уксуса и 1 столовую ложку масла.
Приготовление
Почечную часть баранины или мякоть задней ноги обмываем, нарезаем небольшими кусками. После все ложем в посуду, посолим, посыпаем молотым перцем, добавляем мелко нарезанный лук, а также уксус или 1 чайную ложку лимон. сока и перемешиваем. Посуду накрываем крышкой и ложем на 2—3 часа в холодное место.
Жарить шашлык из баранины необходимо над горящими без пламени углями. Обязательно в течение 15—20 минут повертываем вертел, чтобы баранина прожарилась равномерно.
Готовый шашлык снять с вертела и положить на большое блюдо, поливаем маслом и украшаем зеленым луком, помидорами и кусочками лимончика.

СУПЕР ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
1,5 кг. свинины (вырезка или ошеек), 50 мл. виноградного уксуса, 3-4 луковицы, зеленый лук, 50 гр. свиного сальца, 150 гр. гарнира, соль, перец молотый, зелень.
Приготовление
Используйте мясо молодого кабанчика. Мясо должно быть не мороженым, а свеженьким. По степени свежести можно судить, нажав пальцем на мясо: образующаяся ямка должна быстро выровняться.
Лучше всего подойдет свиной бок (сторона туши, которая при разрубе осталась с позвоночником, с удаленными тонким и толстым краями и концами ребер).
Срезать сало (не полностью, а если кабанчик был не очень жирный, то можно и не срезать, только удалить шкуру).
Самое главное — мясо должно быть светлым. Темное мясо будет сухим и жестким. На крайний случай сгодится и вырезка, и антрекот (почечная часть), и любая мясистая часть. Мясо порезать кусками по 150—200 г, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным или натертым на терке репчатым луком и зеленью петрушки, смочить уксусом или лимонным соком, перемешать, положить в посуду и оставить на холоде на 4—6 ч.
Маринованные куски мяса нанизать на металлическую шпажку вперемежку с кружочками репчатого лука, смазать растопленным курдючным салом и жарить над горящими углями.
Готовые кусочки шашлыка снять со шпажки на блюдо, подавать с рассыпчатой рисовой кашей и поджаренным луком или без риса с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами и лимоном.

СОЧНЫЙ ШАШЛЫК АССОРТИ (ТРИ СОРТА МЯСА)
1кг свинины, 1кг говядины и 1кг телятины, 300 гр. копченого сальца, 200 гр. жира, 5 больших луковиц, 100 мл белого вина, молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Куски телятины, свинины и говядины толщиной по 1—1,5 см нужно отбить, потом посолить и нарезать квадратами 3 на 3 см. Копченое салльцо нарезаем кусками, а репчатый лук обязательно кольцами.
Нанизываем на деревянную шпажку по очереди: кусок сальца, кусок говядины, кружочек лука, кусочек сальца, кусок свинины, опять кружок лука, кусок сальца, кусок телятины, кружок лука… На сковородке разогреть жир, потом обжариваем шашлык, посыпаем молотым перцем, заливаем вином и тушим до готовности и при подаче шашлык полить вином.

АППЕТИТНЫЙ ШАШЛЫК ПО-КАВКАЗСКИ
1,5 кг. свежей баранины, 3 больших луковицы, много зеленого лука, 20 мл 3%-ного уксуса, 10-12 помидоров, желательно 100 мл. соуса ткемали, 20 гр. барбариса, 1/2 лимончика, 50 гр. сала, соль, молотый перец, много зелени!
Приготовление
Баранину нарезать кусками по 30— 40 гр., солим по вкусу, посыпать перцем по вкусу, посыпаем нарезанным луком и зеленью петрушки. Потом смачиваем уксусом, перемешиваем, и надо уложить в посуду. Ставим в холодное место на 4—6 часов.
Готовые куски мяса нанизываем на шпажку по очереди с кружочками репчатого лука. Смазываем растопленным салом и жарим над горящими углями. Куски шашлыка снимаем со шпажки на блюдо, потом гарнируем репчатым или зеленым луком, помидорами и лимоном. Подаем с соусом ткемали и со свежим барбарисом.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СОСИСОК
Например, на 3 сосиски берем 2 луковицы, 5 помидоров, 5 штук чернослива, 50 гр. грудинки, 25 гр. сырка, немного зелени петрушки.
Приготовление
Медленно поджариваем на углях сосиски, они тогда приобретают особый вкус и аромат. Настоятельно рекомендую всем как блюдо для пикников, особенно когда в компании есть детки. Сосиски нужно нарезать кусками длиной по 4 см., а чернослив замочить в теплой воде на 7 часов, удалите из него косточки и оберните каждую сливу полосками грудинки.
Предлагаю лук и помидоры нарезать четвертинками. Надевайте на шампуры вперемежку сосиски, потом листья петрушки и лук, потом помидор, сливу в грудинке, сырок и опять сосисочку.

Интересные статьи:
ТОП-10 мест для пикника в Киеве Как подобрать подарок мужчине Лучшие рецепты вкусного шашлыка Что взять с собой в поход?
Полезная информация:
Ответы на часто задаваемые вопросы
Облако тегов:

Все для пикника Все для пикника киев  Набор для пикника Набор для пикника киев  Набор для пикника купить набор для пикника на 4 персоны  Набор для пикника на 6 персон Купить мангал  Купить мангал киев Купить мангал в киеве  Набор для отдыха Набор для шашлыка  Набор для шашлыков Чемодан для пикника  Купить шампура Купить шампуры  Набор посуды для пикника Шампура купить  Шампура киев Дорожный набор для мужчин  Дорожный набор Дорожный набор посуды  Набор охотника Мангал раскладной  Мангал разборный Жилет разгрузочный  Жилет охотника Жилет охотничий  Жилет для охоты Жилет для рыбалки  Жилет рыбака Набор туриста  Патронташ открытый Патронташ закрытый  Патронташ купить Ремень ружейный  Аксессуары для охоты Подарок охотнику  Подарок рыбаку Подарок мужчине  Рыбацкий набор Подарок для мужчины 

Товары для охоты и рыбалки, пикника и отдыха

iMan - Товары для пикника, охоты, рыбалки. Лучший подарок мужчине